Forrar un molde desmontable de 22cm. Con papel manteca o sí tenes con acetato, dándole la forma del molde. Preparar los ingredientes.
Procesar las galletas,luego agregar la manteca previamente diluida en el microondas.
Mezclar bien para que se integren los dos ingredientes.
Ubicar ésta preparación en la base del molde y presionar con una cuchara para que se adhiera bien y quede compacta. Reservar en la heladera/ refrigerador, para que endurezca
Disolver la grenetina en los 80 ml. de agua y reservar por 10 minutos, luego diluirla en microondas por 20 segundos
Montar la crema de leche bien fría con el azúcar a velocidad alta,hasta que quede bien firme.
Si la nutella está muy densa llevar unos minutos al microondas para que sea más fácil de trabajarla. Poner la Nutella en un bol y agregarle la leche a temperatura ambiente.
Mezclar hasta que se integre y tenga un color homogéneo.
Agregar la grenetina/gelatina sin sabor diluida y mezclar bien.
Una vez lista le agregamos a la crema de leche montada y mezclamos con movimientos envolventes para no perder el volumen de la crema batida.
Sacamos el molde de la heladera y vertemos la mousse por encima,distribuimos bien y llevamos a la heladera por un mínimo de dos horas
Para la cobertura: ponemos el chocolate en un bol y calentamos la crema de leche a punto de hervir, una vez lista la vertemos por encima del chocolate y removemos para que se mezclen ambos ingredientes,agregar la manteca y mezclar nuevamente. Reservar unos minutos hasta que tome temperatura ambiente.
Sacar la tarta de la heladera y le ponemos la mitad de la ganache por encima. Llevar nuevamente a la heladera para que endurezca la ganache.
Con la mitad de ganache que reservaste, llevarlo a la heladera por 30 minutos luego batirla para que se vuelva más firme y después poder decorar.
Poner la ganache batida en una manga pastelera con una boquilla con rizos y hacer copetes sobre la tarto
Desmoldar la tarta y entre cada copete poner un bombón Ferrero Rocher