1-1/2 paquete (4 oz cada uno) de chocolate blanco (6 oz), derretido
1 cucharadita de cáscara rallada de naranja
1 taza de crema batida (De preferencia crema vegtal mass cream o gool cream)
1 taza de moras azules (blueberries) frescos
Preparación:
Mezcla bien las migajas con la mantequilla.
Machaca 1/2 taza de fresas y 1/2 taza de frambuesas en un tazón mediano. Utiliza la batidora para batir el queso crema en un tazón grande hasta que quede cremoso. Agrega y bate la leche poco a poco. Incorpora el chocolate derrito, las frutas machacadas y la cáscara rallada. Incorpora la crema de leche o crema vegetal y revuélvela con un batidor de varillas.
Forra un molde para hornear, con envoltorio plástico y pon en él la mitad de la mezcla de queso crema; cúbrelo con la mitad de la mezcla de migajas. Repite las capas. Congela el postre 6 horas o hasta que se endurezca.
Retira el postre del congelador 15 min. antes de servir. Pica en trocitos finos el resto de las fresas; combínalas con el resto de las frambuesas y con los arándanos. Vuelca el postre en una bandeja; quítale el plástico. Pon la mezcla de frutas sobre el postre.